レシピブログ
硬くなりかけたパンは、フレンチトーストにしようか、 それとも、パンプティング? 食べ残したパンは、袋に入れてきっちりしまってたつもりだったのに、 翌朝手に取ってみたら、 oh my GOD!! 袋が開いてるぅ! もう・・・がっかりです、がっかり。 でも、めげません。 カラメル作って、耐熱皿に流したら、1.5センチ角くらいに切ったパンを入れ、 プリン生地といっしょにオーブン......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...