かすべの唐揚げ レシピあり

かすべの唐揚げ
  1. おいしそう!

かすべ=えいのヒレ 最近お魚売場で見かけます 唐揚げにしました 下味は、ショウガ、酒、醤油 一緒に車麩も下味をつけて、唐揚げに かすべは、コラーゲンと軟骨のコリコリがとても美味しいです 煮付けよりも美味しいかなー こちらは、以前作った煮付け 買ったらすぐにお酒入りのお湯で下ゆで 臭み取り 唐揚げや煮付けへ...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!