レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2~3人分) ・長芋……6~7cm ・いくら……大さじ2程度 ・醤油……少々 ・クリームチーズ……20g ・わさび……適量 ・海藻(わかめ)…適量 ■作り方 1) 長芋は皮をむいて、0.5cm~1cm弱程度の厚さに切る。 2) いくらは味をみて醤油を加え混ぜる。 *醤油漬けでしっかり味が付いていれば醤油は不要です! 3) 海藻は水又はお湯で......
いくらの醤油漬けと焼き...
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくら醤油漬け
とろけるおいしさ!「ア...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット