レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・豚薄切り肉……150g ◎塩……少々 ◎片栗粉……適量(大さじ1~) ・白菜キムチ……120g ・もやし……1袋 ・さやいんげん……2本 ・酒……大さじ1 ・XO醤(オイスターソース又はめんつゆでもOK)……大さじ1/2 ・胡椒……少々 ・ごま油……小さじ1 ・白胡麻……お好みで ■作り方 1) 豚肉は一口大に切り、◎で下味をつけておく。 *片栗粉は豚肉......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
ダイエットにも!レンチ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...