レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・菜の花……1/4束(3~4本程度) ・かぶ……2個 ・油揚げ……大1枚 ・卵……2個 ◎出汁……1カップ ◎白だし……大さじ1と1/2 ◎みりん……大さじ1 ◎おろし生姜……小さじ1 ■作り方 1) 菜の花は水洗いして耐熱皿にのせ、ラップをふんわりかけ、電子レンジで1分程度しんなりするまで蒸す。 水に取り、粗熱が取れたら水気を絞り半分に切る。 かぶは葉を......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット