レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……大さじ1 ◎ねりからし……小さじ4 ◎マヨネーズ……大さじ5 ◎酢……小さじ1 ・小ねぎ……少々 ■作り方 1) 鶏むね肉はフォークで両面に数箇所穴をあけ、ポリ袋に入れて塩麹を加え、袋の上から手でよくもみ込む。 空気を抜いて袋の口を閉じ、冷蔵庫で30分以上寝かせる。 *長時間漬け込んだ方がしっかり塩麹が......
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-