レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・塩麹……小さじ1 ・パン粉……適量 ・ブラックペパー、バジル……少々 ・油……大さじ1と1/2 ■作り方 1) 鶏むね肉は皮を除いてそぎ切りにする。 塩麹を和えておく。 2) ボウルにパン粉、ブラックペパー、バジルを入れて箸でよく混ぜ合わせる。 3) 1の鶏肉を一枚ずつ2に入れ、優しく箸で抑えながらパン粉を全体に......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...