レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・鶏むね肉……1枚 ・酒……大さじ1 ・片栗粉……適量 ・茄子……2本 ・ピーマン……1個 ・玉ねぎ……1/2個 ・大葉……4枚 ・塩……少々 ・蒲焼きのたれ(市販品使用)……20g~(二人前) ・ブラックペパー……適量 ・山椒、わさび……お好みで ■作り方 1) 鶏むね肉は皮を除いて一口大に切り、酒をかけて軽くもみこむ。 ......
サバの蒲焼き
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
材料2つで5分で簡単さ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。