レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・牡蠣……2~4粒 ・菜の花……30g ・ゆでたけのこ(水煮)……50g ・わかめ(塩蔵)……30g ◎水……300ml ◎酒……大さじ1 ← 食塩ゼロの料理酒使用。 食塩入りなら味をみながらしそ梅の量を調節して下さい。 ◎ハウスしそ梅 ……小さじ1 ■作り方 1) 牡蠣は流水でよく洗いザルにあげる。 菜の花は塩少々(分量外)を加えた......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
カルシウム&鉄!菜の花...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!