ミオクさん

はじめまして、ミオクです。
お気に入りの登録をありがとうございました。

青柑でマリネしたカルパッチョ、
う〜ん、正直、食べたい・・・(^_^)

もも肉は叩いて繊維を壊すんですね。
やってみま〜す。

ところで・・・
韓国から日本にやって来て19年目にして初めて
「青甘」と「あおかん」をググりました。(〃∇〃)
…続きを読む

by ミオクさん

2010/09/10 UP

みなづきさん

はじめまして。

足跡、いつもありがとうございます。

青柑って、こんな風に使うといいのですね。
産直所に行った時、並んでいましたが使い方が解らないので購入断念。
次回に遭遇願って、行ってみます。

これからも、よろしくです。♪
…続きを読む

by みなづきさん

2010/09/09 UP

☆楽豆☆さん

はじめまして~。

綺麗な盛り方ですね~美味しそうです!♪
…続きを読む

by ☆楽豆☆さん

2010/09/07 UP