レシピブログ
活きダコが手に入ったので、カルパッチョにしてみました。そのままだと切るの大変なので下処理してから冷凍庫に入れ、半分凍った状態にしてスライスします。 まずは、たこを塩もみして水で洗い流します。ぬめりを取り除く為です。それを暫く冷凍庫に入れます。 その間にガーリックオイルを作ります。 活き蛸のカルパッチョ・ピリカラガーリックソース 活き蛸スライス 食べるだけ ニンニク・・・ ...
たこと新玉ねぎの昆布つ...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
混ぜるだけde楽チン♪...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...