レシピブログ
ちょっとした箸やすめにもインゲンなどキャベツ以外にもいろいろと使えそう。
★材料
(3人分)
キャベツ
3枚
ニンジン
2cm
酢
小さじ2
味噌
小さじ1
しょうゆ
砂糖
小さじ1/3
ごま
★作り方
(5~15分)
1.
1)キャベツはひとくち大にちぎり、ニンジンは1cm幅の短冊薄切りにしてレンジでチン!さめたら水気をぎゅっと絞る。
2.
2)ボウルにすべての材料を入れてよくあえる
水気を絞るときやけどしないように〜
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット