レシピブログ
3月7日 雨こんばんは~☆☆☆昨日カンパーニュを焼きました。クルミ・アーモンド・カシュナッツの3種類を入れ、ライ麦も30%ほど入れてみました。クープはまぁまぁ開いてくれましたが・・もう~一息・・・頑張って欲しかった・・・ちょっと詰まったクラム・・・なんとなく重い感じがしました。3種類のナッツがいい味してたからよかったけど・・・これは、またまた・・・カンパの修行ですね......
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
ライ麦粉と強力粉のБо...
100%ライ麦粉のБо...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット