レシピブログ
3月18日 こんにちは~昨日今日と暖かい、暑いくらいの天気になりました。でも、今夜から下り坂とか (´_`。)こんなにいい天気だとパンの発酵も早くなりますね。昨日・・久しぶりにレーズン酵母元種が大丈夫だろうかと・・心配しながら生地を捏ねました。一次発酵もすんなり・・・やったぁ~ まだ元気あった!成型して・・二次発酵・・調度窓際に日が差し始めてきた頃でした。 私得意な......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。