レシピブログ
3月24日こんばんは~☆昨日今日と少し冷えましたね。我が家は、ストーブを焚いています。さて~湯種パンももう4回目かな?食パンを焼きました。湯種を作って一晩置いたものです。あとは、残りの材料を捏ね器に入れて湯種を少しずつ入れていきます。分割・ベンチタイム・成型・発酵は普通の食パンと同じです。180度で30分焼きます~型から出したら・・・この姿・・・どう言う事でしょう~成型......
HBで皮パリリ中フワフ...
あずき食パン
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...