型焼ぱん♪

型焼ぱん♪
  1. おいしそう!

今月のメニューの生地を使って焼いた型焼き食事ぱん^^ 具材は入れてません♪ 今回のレシピは、発酵が1回だけというとても特殊な作り方。。 生地の仕込みはカードのみ使用。手は汚しません≧b≦ 牛乳・バター・ショートニング不使用。 オリーブ油をふんだんに使って健康ふわふわ食事ぱんに仕上げましょう♪ まうい君もルナちゃんも気に入ってくれた様子で、 朝からたくさん食べてくれました(*^_^*) 2人とも、今......

Ritsukoさん

Ritsukoさん

私はパンお菓子作り大好きです。京都でパン教室をしております。 国産小麦100%使用し、素材にこだわった、女性に嬉しいレシピ研究してます。  健康&綺麗をめざし、体にやさしいおいしい手作り楽しみませんか・・・