レシピブログ
【用意するもの】 焼きそば用麺・鶏むね肉。香菜・醤油 【作り方】 (1) 香菜を適当な大きさに切る。鶏むね肉は細切りにする。 (2) フライパンに油を熱し、鶏むね肉を炒める。 (3) 鶏肉に火が通ったら麺と水少量を入れて蒸し炒めにする。 (4) 香菜を入れて醤油で味を調えてできあがり。 そりゃもう、我が家には香菜がたっぷりありまして いくらでも食べられちゃうわけです。 ということで、今回は香菜の焼......
五目あんかけかた焼きそ...
「チンジャオロース」→...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
オーブンで超簡単☆天板...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...