レシピブログ
朝採れの破竹が手に入ったので(多分今年はこれで最後かな)、しいたけといんげんと油揚げと一緒に煮物にしました。やっぱり市販の水煮筍とは食感と甘みが違う。沢山あったのに、ビールを飲みながら全部食べきってしまいました。美味しかったぁーーーご馳走様でした。★破竹の煮物破竹の煮物のレシピ〈材料〉 (4人前)・破竹(茹でた物)・・・300g・しいたけ・・・4枚・いんげん・・・10本・油揚げ・・・2枚●だし汁......
焼き油揚げとニンジンの...
レンジだけ!めんつゆだ...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...