レシピブログ
前日の茄子と海老とピーマンの素揚げ(こちら)で使った油でとんかつを揚げました。生姜焼き用のお肉を3枚重ねてボリュームアップ!!もちろん普通のとんかつ用のお肉でも良いですよ。(でも、あまり厚くないほうが良いかも。)揚げ油がフライパンから1cm程あれば大丈夫。それより少ない場合は足してくださいね!付け合せにキャベツの千切りとポテトサラダとミニトマトを添えました。野菜たっぷりで嬉しいーーー。(実は、ポ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...