だしがよく出る宗田節で最高のだし醤油 レシピあり

だしがよく出る宗田節で最高のだし醤油
  1. おいしそう!

ボストンから何ですが、素晴らしい商品を紹介したいと思います。マスコミなどでも取り上げられていたようなので、もしかして皆さんご存知かもしれませんが。 先日四国のお土産として頂いた包みの中には、高知県土佐......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。