タイムローストマッシュルーム レシピあり

タイムローストマッシュルーム
  1. おいしそう!

いつも何気なく使っているハーブやスパイスの威力に改めて驚かされることがあります。今日はそんな日でした。余っていたマッシュルームをローストしてしまおうと思い、どんな味付けにしようか迷っていると先日の料理教室で余ったフレッシュなタイムに目がいきました。マッシュルームとタイムの組み合わせは言うまでもなく最高です。早速タイムを何枝か加えてさっとローストし、最後にたっぷりの黒胡椒で仕上げました。 特に目新し......

Yoko Design Kitchenさん

Yoko Design Kitchenさん

現在ボストンの郊外、ニュートンにて3人の息子とアメリカ人の主人と暮らしています。在米歴約20年。 普段の生活は、自宅で料理の研究をしながら、家庭やコミュニティーの場でお料理教室、食に関するマーケティングの仕事などをしています。 そんな自分の毎日の中で作るアメリカ料理を紹介します。