桃のコンポート & アレンジメニュー ~コンポートレシピ♫ レシピあり

桃のコンポート & アレンジメニュー ~コンポートレシピ♫
  1. 4
    おいしそう!

今年もこの季節がやってきましたヾ(^▽^)ノ 生の桃を使ったコンポートづくり。 毎年作ったときにレシピをアップしていますが、改めましてレシピアップいたします。 桃のコンポート (4個ぐらいまでは同じ量で作れます。1個の場合は小さな鍋の背の高めのものに入れて、 量は下記の1/2で作ってみてくださいね。  ・桃・・・・・・・2個(丸のまま使用。種はそのまま)  ・グラニュ糖・・・300g  ・水・・・......

Minamiさん

Minamiさん

お菓子づくりが大好きな主婦です♪ブログ移行しました。http://minaminfo.livedoor.blog/