レシピブログ
こんにちは。梅を干しながらゆっくりと家のことをする一日。あ~幸せ~。こんな日は前日に仕込んでおいたパンも朝から焼き上げです。久しぶりに食べたい!と思ったのはクッペ。レーズン酵母の元種もまだ残っていたので、せっせと仕込みました。はるゆたかBL 240gライ麦粉 10g塩 4g水 165g~元種 125g一次発酵2.8倍(28℃2時間 10℃7時間半 28℃30分)分......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....