レシピブログ
★材料
(1人分)
豚肉
3枚
アスパラ
3本
酒
適宜
テーブルビネガー 玉ねぎと大麦黒酢
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
豚肉を炒める。酒を少々ふりかける。
2.
豚肉な火が通ったらアスパラ投入。
3.
出来上がったら好きなだけテーブルビネガーをかけて、出来上がり!
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...