ひな祭りに♪ JR大阪三越伊勢丹おすすめレシピ『黒酢を使った野菜ちらし寿司』 レシピあり

ひな祭りに♪ JR大阪三越伊勢丹おすすめレシピ『黒酢を使った野菜ちらし寿司』
  1. 3
    おいしそう!

ご訪問いただきありがとうございます。 前回、友人に悩みを聞いてもらったネタから早1週間以上・・・ 別に、引きこもっていたわけではありません。 ハムスターを飼い始めたり、主がインフルエンザにかかったので、 必死で家庭内感染を食い止めたりしていました。 おかげさまで、主は回復し、家庭内感染も大丈夫そうです。 そんなこんなで、ひな人形は昨日出しました。 今日は、ちらし寿司とデザートにクレープを作って......

吉田由子さん

吉田由子さん

管理栄養士|フードコーディネーターです。レシピ制作・執筆・オンライン栄養指導などのお仕事をしています。