エビ&アボ&トマトのオープンサンド  レシピあり

エビ&アボ&トマトのオープンサンド 
  1. おいしそう!

庭で出来る茗荷を自分ひとりの楽しみにしているエミリオです。採るのは1回2つまでと決めているの。だって無くなっちゃうもんねー。毎日毎日うだるような暑さの中、 (昨日はちょっとマシだったね)久々にレーズンを使って酵母液を作り 更に酵母を起こして本当に手間暇かけて焼いた 焦げパン。やけになってちくしょーっ!! と ゴミ箱へ ぶん投げたくなりましたが・・・勿体ないので まっくろに焦げた天井を切り落として......

エミリオさん

エミリオさん

手作り大好きー♪家庭で作る家族のためのお菓子、パン、お料理を楽しく紹介しています!