レシピブログ
今日、今年の甘酢漬けらっきょを初めて食べて見たら美味しくてやっぱり泣きながら剥いた甲斐があったなー、と思ったエミリオです。あと漬けるのは新しょうが。ところでローマの市場で買ってきたパスタ用のハーブミックスがまだたくさん残っているのでパン生地に混ぜて焼いてみました。いつだったか、しょこらちゃんがハーブを混ぜ込んだ生地でチーズを包んで焼いていたのを思いだして、私もチーズを包みホイロ後にトップをチョキ......
ジューシーでホクホク!...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
晩酌用に!居酒屋おつま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。