レシピブログ
卵スープ? 卵のスープだよ。
★材料
(1人分)
卵
1個
中華顆粒
適量
水
★作り方
(5分未満)
1.
水沸かす。
2.
中華顆粒溶かす。
3.
とろみつけて、卵入れる。
螺旋を描いて。
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...