レシピブログ
お寿司屋さんの玉子焼き、おいしいですよね~♪ 本当はえびのすり身を使うそうですけど、つぶしたはんぺんを使ってます。 もう、思いっきりなんちゃってバージョンでして(^_-)-☆ この写真の時は海鮮丼の具にしたので、厚焼きにはしてませんけど、 厚焼きたまごにすると、もう少しそれらしくなる・・・かな!? ,呂鵑擇鵑鬚茲すりつぶす。 △世靴膨缶N舛鮑ぜて、割りほぐしたたまごとはんぺんを混ぜる。 焼く 【超......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
簡単おつまみ♡はんぺん...
止まらない♪はんぺんに...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...