レシピブログ
ようするに「カツとじ」のイカフライバージョンです。 くたくたにたまねぎと、おだしが染みたカツのフライ部分が大好きでして、 「トン」よりも好きな「イカ」で作ってみました(^^ゞ ,燭泙佑を半月の薄切り。イカフライは食べやすい大きさに切る。たまごは溶いておく。 △燭泙佑をだし汁、八方だしのモトでくたっとなるまで煮る。 イカフライを入れて1分位煮て、煮汁がしみたら、たまごを回しかけて30秒位したら蓋をし......
イカフライと水菜の天む...
揚げない簡単ジューシー...
1分でできる!イカフラ...
イカフライ丼
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪