にんにくの芽・アンチョビ・オリーブのピリ辛和風スパゲティ おつまみモード高し(^^ゞ レシピあり

にんにくの芽・アンチョビ・オリーブのピリ辛和風スパゲティ おつまみモード高し(^^ゞ
  1. おいしそう!

アンチョビ、オリーブと缶詰のお力を借りたありもんスペシャルでございます~(笑) これがお酒にぴったり。 おつまみになるスパゲティでございます~(^_-)-☆ .好僖殴謄を袋に書いてあるとおりに茹でる。 △砲鵑砲の芽を1.5cm位に切る。アンチョビも適当な大きさに切る。オリーブは缶汁を切っておく。 アンチョビの缶の油とEVオリーブオイルで輪切り唐辛子を弱火で炒めてから、にんにくの芽、アンチョビ、オリ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ