レシピブログ
たまには和食の超定番のこんなんを。 もちろんレンジでチン♪で作るちゃちゃっとバージョンですが(^^ゞ [ぐ鬚1分チン♪して皮をむく。 △いげそを食べやすい大きさに切るって、日本酒、しょうゆ、みりんを混ぜただしに入れて3分チン♪していかげそを取り出す。 Nぐ鬚鯑譴藤格チン♪して、上下を入れ替えてもう一度2分チン♪してから、いかげそを戻す。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでく......
スルメイカのゲソ炒め
桜色のポテサラ(ゲソ入...
ボイルいかゲソと ほう...
いかゲソの一味マヨサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...