レシピブログ
チンジャオロース、おいしいですよね~。 中国語のチンジャオってばピーマン、ロースーは豚肉の細切りだそうですが・・・ 「青」きゃいいだろうとニンニクの芽、「肉」ならいいだろうと牛肉で(笑)。 ピーマンよりもおつまみ度アップ(^_-)-☆ ,靴腓Δ罅日本酒、片栗粉を混ぜて細切りにした牛肉を混ぜて5分位おいといて下味をつける。 △砲鵑砲の芽は食べやすい大きさに切って、レンジで1分チン♪する。 5軻鰡屬......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
甘辛牛肉と炒り卵の炒め...
クレソンと牛肉サラダ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット