牛タン燻製とかいわれのサラダ 和えるだけの1分メニュー♪ レシピあり

牛タン燻製とかいわれのサラダ 和えるだけの1分メニュー♪
  1. おいしそう!

仙台のお土産の牛タン燻製、冷凍庫にストックしてちびちび楽しんでます♪ そのまま食べてももちろんおいしいんだけど、サラダ仕立てにしてもおいしいんですよ~。 とっても座持ちがいいおつまみです(^_-)-☆ ,いわれの根を切って食べやすい長さに切る。 牛タン燻製とかいわれをぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製(角切り)大さじ2、かいわれ1......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ