レシピブログ
仙台のお土産の牛タン燻製、冷凍庫にストックしてちびちび楽しんでます♪ そのまま食べてももちろんおいしいんだけど、サラダ仕立てにしてもおいしいんですよ~。 とっても座持ちがいいおつまみです(^_-)-☆ ,いわれの根を切って食べやすい長さに切る。 牛タン燻製とかいわれをぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 牛タン燻製(角切り)大さじ2、かいわれ1......
ローマ風牛テールのトマ...
優しい味で安心♪子ども...
牛こま肉と豆もやしのコ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...