レシピブログ
下味漬けてストックしといたチキンをたまねぎのに乗せて焼いただけ。 簡単だけど、チキンの味がたまねぎに染みておいしくなります~(^_-)-☆ ,燭泙佑は薄切り、しめじは石突を取って小分けにする。 陶板にたまねぎを敷いて、下味をつけた鶏としめじを乗せて白ワインをかけて、ちぎったバジルを乗せて蓋をして弱火で蒸し焼き。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 鶏むね肉1枚......
たまねぎステーキ☆
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
春キャベツと新たまねぎ...
野菜不足解消に◎たまね...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...