レシピブログ
ここのところ、水菜、お値打ちですよね~♪ どーんっとキムチに変身してもらいました。 時間はちょいとかかるけど、手間は全然!です(^_-)-☆ /綺擇虜を切ってから食べやすい長さに切って、塩、日本酒で漬けて1日置く。 ⊃綉い鮃覆辰董干しエビ、キムチのモトと一緒に1日以上つける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜1/2袋(2~3束?)、塩小さじ1、日本酒小......
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
豚しゃぶキムチの生春巻...
梅干しキムチ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット