レシピブログ
肉汁がしみこんだえのきと長ネギがいいんですわ~♪ おおよそ野菜なのに、なぜか肉感たっぷりなんです(笑) つまようじをつまんでパクっと!和風ピンチョスでございます~(^_-)-☆ ,┐里と長ネギを4cm位?肉のハバに合わせて切る。 △┐里を牛肉で巻いて、長ネギと一緒につまようじで止めて、塩こしょうする。 しょうゆ、みりん、日本酒、おろしにんにく、一味唐辛子を混ぜておく。 ぅ侫薀ぅ僖鵑芭礁未望討目を付......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
長ネギ1本丸ごと使おう...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...