レシピブログ
―娜を食べやすい長さに切って、耐熱容器にたっぷりの水と一緒に入れて3分位チン♪して、そのままおいて戻す。 △ゅうりとハムは千切り ぽん酢、豆板醤、オイスターソース、五香粉を混ぜて、水気を切った春雨、きゅうり、ハムを和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 乾燥春雨ひとつかみ(笑)、きゅうり1/2本、ハム2枚、豆板醤小さじ1/2、ぽん酢大さじ2、オイスターソ......
わかめとキュウリのさわ...
毎日食べたいサラダ^o...
≪つぶ貝と キュウリの...
メロンとキュウリの爽や...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...