レシピブログ
わかめとちくわを和えて・・・っと、ちょっとわかめが少ないのね~。 かいわれでカサ増ししました(笑) ヾチ腓錣めを多めの水を入れた耐熱容器に入れて1分チン♪してから、冷水に取って戻す。 △いわれの根を切ってちくわの直径(笑)と同じ位の長さに切る。 ちくわを半月切りにする。 た綉い鮴擇辰燭錣め、かいわれ、ちくわをぽん酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめのナムル
水切り不要!乾燥わかめ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】