浅漬けザーサイのピリ辛和え ちょいとラー油プラスで(^_-)-☆ レシピあり

浅漬けザーサイのピリ辛和え ちょいとラー油プラスで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

そのまま食べてもおいしいザーサイの浅漬け。 薄味で漬かってたんで、ちょいとピリ辛にしてみました(^_-)-☆ .供璽汽い鯒擇蠅砲垢襦 △櫃鷽檗▲蕁写五香粉で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ