レシピブログ
干し豆腐とか豆腐干絲とかいわれる豆腐から作った麺みたいな中華食材の仲間の豆腐皮。 中華やさんで食べてすっかり気に入ってネットで調べたら、低糖質ダイエットしてる人にはいいらしいことがわかり、これは一石二鳥だと(^_-)-☆ 今回遭遇したのは、豆腐皮の燻製。 袋の説明にはそのまま食べたり炒めたりって書いてあったけど、和えものにしてみました。 ‘ι緘蕕鮨べやすい大きさに切ってぽん酢とラー油、五香粉で和え......
味付けはめんつゆのみ!...
キャベツとしめじの崩し...
残りもの救済!豆腐とメ...
簡単美味しい♡うちの麻...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品