レシピブログ
材料全部混ぜてレンジでチン♪するだけなんで、炒め・・・ず(笑) .┘螢鵐を食べやすい大きさに切る。しめじの石突を取って小房に分ける。 耐熱容器にエリンギ、しめじ、バター、しょうゆ、おろしにんにく、日本酒、こしょうを入れる。 ざっと混ぜてから、3分チン♪する 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ エリンギ1本、しめじ1/2パック、バター小さじ1/2、しょうゆ小さじ......
うま味たっぷり◎食欲そ...
セロリとエリンギのエス...
じゃがいもとウインナー...
エリンギのガーリック醤...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット