レシピブログ
前回御殿場のスーパーで買ってすっかり気に入った吉田うどん。 今回ももちろん買ってきました~♪ でも、大根の茎の塩漬けといたのもそろそろ限界だしな~と、うどん+混ぜごはんで 「吉田うどん定食」になってしまいました(^^ゞ うどんは、ゆでた後しっかり締めます。きゃべつも一緒にゆでちゃいました(^_-)-☆ 今回も広島つけ麺の辛~いたれで。 この静岡+広島の組み合わせ、すっかりツボでございます(^^ゞ ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
のこりごはんdeおせん...
竹の子ごはん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...