レシピブログ
おおよそタイトルにあるもんを全部混ぜただけなんですが(笑) ―娜を水と一緒に耐熱容器に入れて3分チン♪して冷水に取ってしばらくおいて水気を切る。 鶏チャーシューを細切り、九条ねぎはみじん切りにする。春雨の食べやすい長さに切る。 オイスターソース、ぽん酢、ごま油、おろしにんにく、タバスコ、五香粉を混ぜて、鶏チャーシューと春雨を和える。 ご錣棒垢辰討ら九条ねぎをちらす 【超おおよその分量】全部後ろに「......
" インドネシア風春雨...
旨みがあってさっぱりヘ...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...