レシピブログ
JAの直売所で袋にびっしり入って100円とお値打ちだったおかひじきさん。 とりあえず、シンプルに酢の物で(^_-)-☆ ,かひじきの固いところを取ってレンジでチン♪して、1分位チン♪して冷水に取って、水気をしぼる。 ▲ニカマを裂いて半分に切る。 おかひじきとカニカマをポン酢で和える。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おかひじきひとつかみ(笑)・・・パックだ......
ひじき入りきんぴらごぼ...
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ