おくらの白たまり漬け レシピあり

おくらの白たまり漬け
  1. おいしそう!

色々なお野菜で試しているのが白たまり漬けの素。 今回はおくら。 色がきれいに出来上がるのがいいわ~♪ ,くらを板ずりしてから3分ゆでて水気を切る。 ▲咼法璽訛泙砲くらと白たまり漬けの素を入れてもんで1時間以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ おくら10本、白たまり漬けの素大さじ1.5 まだまだあります白たまり漬けの素。さて、次は何をつけよう......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ