【レシピ】3ステップで超簡単!にんじんのマヨポン和え レシピあり

【レシピ】3ステップで超簡単!にんじんのマヨポン和え
  1. 8
    おいしそう!

ミツカンの「ほど塩レシピをつくろう!」モニターに参加しています。ほど塩、というのは ほどよいお塩で、、、という意味で塩分を減らしたほど塩で美味しいレシピを作ろう!というコンセプト。私自身、塩は気にせず使っているのでこれを機にちょっと意識してみたいと思います。(^^)塩分の取り過ぎはダイエットにも良くないからね!!今日作ったのはにんじんのマヨポン和え。マヨネーズとお醤油の組み合わせは定番ですが塩......

koiさん

koiさん

簡単でおいしい料理・お菓子・パンを手軽に毎日作っていきたいと思います。 でも簡単なだけじゃない!経験を重ねた分少しずつレベルupスキルup出来るように頑張りたいと思います。