レシピブログ
【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】 満開だった桜が散ってツツジの花が咲き始めました! 春ですね~~ 食卓にも菜の花の黄色が春を運んできてくれます。 塩のかわりに削りかつおで風味をつけてゆで、 ミツカン追いがつおつゆ2倍で、 菜の花に下味をつけてしぼるのがポイントです。 作り方はこちら♪ ★★★レシピ★★★ 追いがつおつゆで菜の花の辛子マヨ和え 材料 菜の花 1束 ミツカン追い......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花、ふきのとう、空...
菜の花とえびのキッシュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...