追いがつおつゆで菜の花の辛子マヨ和え「ほど塩レシピ」 レシピあり

追いがつおつゆで菜の花の辛子マヨ和え「ほど塩レシピ」
  1. 5
    おいしそう!

【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】 満開だった桜が散ってツツジの花が咲き始めました! 春ですね~~ 食卓にも菜の花の黄色が春を運んできてくれます。 塩のかわりに削りかつおで風味をつけてゆで、 ミツカン追いがつおつゆ2倍で、 菜の花に下味をつけてしぼるのがポイントです。 
作り方はこちら♪ ★★★レシピ★★★ 追いがつおつゆで菜の花の辛子マヨ和え 材料 菜の花 1束 ミツカン追い......