レシピブログ
6個 はるゆたかブレンド 140g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 35g レーズン酵母元種 50g(粉:水 25:25) 牛乳 115g (200:140 70%) 甜菜糖 20g (10%) 天然塩 3.2g (1.6%) 無塩バター 20g(10%) 胡桃(ローストして刻む) 40g 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1)by ayakoKT (フィリング) 溶かしバター2......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
イチヂクと胡桃のカンパ...
あんこと胡桃のベーグル
豊菜大盛りモーニングサ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...