アナゴ丼弁 レシピあり

アナゴ丼弁
  1. おいしそう!

アナゴは、皮を下にして置いた方がよかったかな。 見た目がちょっとアレよね^^; 見た目どおりの味です。甘辛。 アナゴ丼、ちくわ揚げ、ブロッコリーのオカカ和え、人参の塩炒め、とうもろこし ちくわは、筒に切った中に、長く切ったのを詰め込んで、片栗粉まぶして、揚げ焼き。 朝から、インターネットがずっと繋がらなくて、家事がずいぶんはかどりました(笑) でも、不便ね~メールも見ら・・・ ...

かずさん

かずさん

長年作ってきた、長女・次女・長男も、既に高校卒業し、今ではパパ弁のみになりました。 ガッツリしっかり食べてもらいましょう~^^